-
TOSTADAS E SALADAS:
-
Figo fresco com queijo azul, rúcula, amêndoas laminadas e aceto balsâmico. - R$ 19 (VG)
-
Pasta de avocado, picles de cebola roxa, pimenta de cheiro e coentro. - R$ 17 9(V)
-
Salada de beterraba, folhas, queijo de cabra e pistache. - R$ 19 (VG)
-
SANDUÍCHE DE COSTELA MELADA:
-
Costela melada, tomate, mostarda e rúcula (acompanha chips de raízes). - R$ 22
-
Salpicão de frango e alface (acompanha chips de raízes). - R$19
-
Abobrinha, tomate, pesto, rúcula e homus (acompanha chips de raízes). - R$19(V)
-
Queijo quente no pão de fermentação natural. - R$10 (VG)
-
BOWLS
-
Superalimento à base de açaí da Amazônia (250gr).Preparo à base de açaí, batata doce,
camu-camu, moringa, graviola e guaraná. - R$21 (V)
-
SALGADOS
-
Pão de queijo. - R$5 (VG)
-
Quibe de forno. - R$8
-
Carne com queijo / abóbora - (V)
-
TORTAS E QUICHES
-
Torta salgada do dia. - R$12
-
Quiche. - R$12
-
ACOMPANHAMENTOS
-
Salada verde. - R$5 (V)
-
Chips de raízes P.U.R.A. - R$5 (V)